Израиль на Евровидении 2017 — Имри Зив

Имри Зив

Имри Зив с раннего возраста исполняет музыкальные композиции на многих языках, в том числе испанском, английском и иврите, а также выступает на различных концертных мероприятиях по всему миру. Кроме пения, израильский музыкант прославился как гитарист и пианист, актер и актер озвучки в мультсериалах. В этом году он будет представлять свою страну на Евровидении-2017.

Имри Зив — об исполнителе

Имри родился в городе Ода Хашарон (центральная часть Израиля), а в его родословной есть румынские и украинские корни. Его отец — художник и специалист в сфере передовых технологий; брат — музыкант и художник-график, а сестра — юрист. Как признается сам Имри, первые школьные годы были для него не самым лучшим периодом в жизни: зачастую он становился предметом оскорблений, и, в конце концов, был вынужден перейти в другую школу.

Интерес к музыке проявился у Имре в возрасте одиннадцати лет, когда он начал учиться в Школе изящных искусств в родном городе. Перейдя немного позже в среднюю школу Илан Рамон, он продолжил занятия музыкой, а также был участником Education Corps band.

Имри Зив евровиденье 2017Первый большой выход на публику состоялся, когда Зив исполнилось двадцать лет. Это было участие в проекте «Голос Израиля», где молодой человек попал в команду Рами Кляйнштейн. Проект закончился для музыканта на этапе «баттла», однако само участие стало для него хорошим опытом, благодаря которому будущая израильская звезда научился работать на телевидении.

Бэк-вокал как билет на Евровидение

Возвращение музыканта на сцену состоялось в качестве бэк-вокалиста у претендента на участие в Евровидении-2013 Кэтлин Рейтер. После этого Зив пару раз работал в качестве подпевки у участников Евровидения от Израиля — Надава Геджа и Хови Стара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице.

В конце концов, выступив вместе с известным израильским исполнителем Хови Стар, Имри заявил о себе как о талантливом и перспективном музыканте, поэтому Хови предложил ему поучаствовать в национальном отборе на Евровидение, который в Израиле называется Rising Star Eurovision. Согласие, которое Имре дал не с первого раза, принесло ему не только известность, но и победу. В нынешнем году именно он станет представителем Израиля на Евровидении-2017.

Конкурсная песня, которая выбрана для исполнения на предстоящем Международном конкурсе песни, называется I Feel Alive. Ее авторы — известные израильские композиторы.

Исполнитель не без оснований считает, что песня должна произвести должное впечатление на слушателей. Окажется ли он прав — скоро узнаем.

Автор: Геннадий Новичков

Редактор. Просмотрел все выпуски КВН , ожидая нового финала Евровидения.